Quem Somos

A Tulipa do Cunhado surgiu das festas e confraternizações familiares. Sempre tivemos gosto em preparar alimentos saudáveis e dentre estes havia um alimento que fazia muito sucesso nos churrascos... a famosa Tulipa (meio da asa do frango) temperada pelo cunhado!!! O cunhado sempre gostou de cozinhar e fazer pratos inusitados, encantando toda a família. Então, nem precisa explicar muito de onde surgiu o nosso nome, não é?!!

Daí veio a idéia, por que não fazer pessoas provarem essa iguaria, com o tempero exclusivo, bem como o cunhado havia feito?! 

Tempos depois, início de Março/2020, nasceu o nosso negócio com o surgimento da pandemia pelo COVID-19, o que fez colocarmos nossa idéia em prática!

A partir de então, muitas outras receitas foram incorporadas, como a nossa Farofa Artesanal, Creme de Alho e criando outros produtos artesanais, seguindo sempre a linha do "quanto mais saudável e artesanal, melhor". Tudo feito com muito carinho para você conhecer sabores únicos, locais e artesanais, levando sempre uma comida afetiva e de qualidade superior.

Eu e meu marido, sempre fizemos viagens de turismo rural, degustando novos sabores e resgatando sabores que ficam na nossa memória desde a infancia. Com essa experiência, resolvemos agregar ao nosso negócio os produtos selecionados de sabores locais e artesanais do Brasil, valorizando a produção familiar dos pequenos produtores.